데낄라 가격 > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

데낄라 가격

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 1,520회

본문

제가 다담주 주말에 대학교 동기들을 만나 bar에서 가서 데낄라를 먹을려고 하는데요..

한 5~7명 모일꺼 같은데..일반 bar가서 데낄라 마시면 얼마정도나 나올까요?

음..한 한병에 700ml로 두개는 먹어야 하나요?

1차 소주방 갔다가 2차로 갈려고 하는데...

일반 요즘  클래식 bar같은데서 데낄라 한병당 얼마씩인지 아시는분 좀 알려주세요~^ ^*

아네호 1800나 아님 호세쿠엘보??요거 가격이용~~

너무 비싸면 못가구요...ㅋㅋㅋ아~!!그리고 bar 룸에서 먹으면 더 비싼지???

얼마인지나 알고 가야하거든요~~내공걸어요~~

댓글목록

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

가격은 장소마다 조금씩 차이가 있구여.....

물론 룸에서 먹으면 룸차지를 주셔야 겠죠...

10만원 초반에서~~~ 중반까지 예상하시면 될것 같구여.....

데낄라 행사하는 바를 찾아 보심이 어떨지 십네여~~~~~*^^*

즐거운 시간 보내세여~~~~                  알아두세요!

위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트로 감사할 때 참고해주세요.

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

데낄라까 순간 확 취하는 술이라 너무 무리해서 드시지 않는 편이 좋구요..

1차로 소주 드시고 드실꺼라면.. 많이 드시지 마세요..

괜찮았다가 순간 확 가죠..

클래식 바 말씀하시면..

비지니스바 말씀하시는건가요.?

보통 클래식바라하면 호텔바를 얘기하는데..

어쨋거나.. 일단.. 1800같은 경우는 15만선 이구요.. 호세쿠엘보는 12만원 선요..

근데 친구분들 하고 같이 가실꺼면..

비지니스바 룸에서 드시는것보다..

웨스턴 바에 가셔서 신나는 분위기에 슬래머로 드시는게 좋으실꺼 같아요..

슬래머는 데킬라를 토닉워터나 사이다랑 섞어 마시는건데..

요즘 젊은 분들 사이에서 굉장히 인기죠..

잘 모르시면.. 바텐더 분한테 슬래머 먹을껀데 어떻게 먹어야 하냐고

물어보시면.. 자세히 가르쳐 주실꺼에요..

어쨋거나.. 비지니스바보단 일반 웨스턴바에 가셔서 드시는게..

분위기도 좋고.. 재미도 있고.. 그럴꺼 같아요..

비지니스바에 가셔서 드시면 친구분들 하고 드시는 양보다 비지니스바에서 일하는 아가씨 분이

드시는 술이 더 많아 질지도 몰라요.. ㅎㅎㅎ

그럼 친구분들하고 좋은시간 되세요..

출처나          알아두세요!

위 답변은 답변작성자가 경험과 지식을 바탕으로 작성한 내용입니다. 포인트로 감사할 때 참고해주세요.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인