봄이 다가오면서 플랫슈즈는 멋진 코디에 필수 아이템이죠! > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

봄이 다가오면서 플랫슈즈는 멋진 코디에 필수 아이템이죠!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 조회 139회

본문

봄이 다가오면서 플랫슈즈는 멋진 코디에 필수 아이템이죠! 

여러분을 러블리하고 페미닌한 분위기로 연출해줄 발레리나 슈즈를 살펴보겠습니다.

락피쉬웨더웨어 발레리나 슈즈

이 브랜드는 영국에서 탄생한 오리지널 브리티쉬 감성과 클래식함을 결합한 슈즈로, 발레리나 슈즈 디자인이 특히 매력적입니다. 발레리나 슈즈는 굽이 낮아 로맨틱하면서도 활동성을 갖춘 신발로, 봄에 착용하기 좋아요. 작은 리본 장식이 달린 앞코 디자인은 여성스러움을 더해줍니다.

헤이즐 리본 플랫 (QUILTED)

- 컬러: 블루, 아이보리, 민트, 블랙

- 특징: 다이아몬드 퀼팅 처리로 쿠션 스폰지가 내장되어 편안한 착용감

- 스타일: 스커트, 팬츠, 원피스 등 다양한 코디에 어울리는 스타일

이 플랫슈즈는 발을 전체적으로 감싸는 디자인이 아니라 발 등에 있는 밴딩 포인트로 착용감을 높여주고 있어 편안하게 신을 수 있답니다. 

발등이 높은 편이라도 신축성이 뛰어나 오래 착용해도 불편하지 않아요. 얇은 양말이나 맨발에도 잘 어울리며, 봄 날씨에 딱 맞는 선택이에요.

락피쉬웨더웨어의 발레리나 슈즈로 봄날의 여성스러운 감성을 표현해보세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인