여자로션추천으로 하다라보 고큐쥰 괜찮나요??? > 쇼핑 Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

쇼핑 Q&A

여자로션추천으로 하다라보 고큐쥰 괜찮나요???

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 48회

본문

하다라보 고큐쥰이라는 광고 있잖아요.
요즘에 티비에도 나오고 인터넷에서도 많이 나와서
하루에 몇 번씩 보게 되는 거 같은데요!!
정유미님 광고보면 보습력 엄청 뛰어나보이던데
이거 진짜 보습력 강한가요?
저는 피부가 엄청 건조한 편이라서
보습력 강한 게 아니면 겨울철에
얼굴이 심하게 당겨서요.
그래서 왠만하면 보습력이 강한 로션이었으면
좋겠는데.. 보습력 좋은지 알려주세요.
저처럼 악건성 피부들이 사용하기에 좋은지..
팩트만 전해주셨으면 좋겠어요..!
아니면 다른 여자로션추천해주셔도 좋습니다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

저도 겨울철에는 건조함에 시달리고 있어요.
여름이라던지 봄, 가을에는 괜찮은 편인데...
겨울만 되면 유독 건조함이 심해져요
그래서 저도 보습 잘되는 기초 화장품을
찾아보다가 하다라보 고쿠쥰에 관심이 가게 되었죠.
광고 보면 진짜 보습 잘되는 것처럼 보이잖아요.
그래서 제가 직접 사서 써봤는데요.
보니까 보습력 진짜 강해요!!ㅋㅋ
세안하고 나서, 하다라보고쿠쥰 로션
바르면 건조한 현상도 없고, 촉촉하니 
화장도 잘 먹어서 만족하면서 사용 중에 있습니다.

사실 저 뿐만 아니라 많은 분들께서
추운 겨울일수록 피부가 건조해지기 마련인데요.
이럴 때 일수록 여자로션추천 좋은 거 사서 바르는게 좋답니다.
하다라보는 일본제품이다 보니까 직구로 사는게 싼데요.
국내에서 구매하는 것보다는 일본에서 직구하는 게 싸요.
근데 제가 보니까 다른 직구 사이트들보다도
큐텐에서 사는게 제일 저렴합니다.저도 질문자님께 알려드리려고 큐텐 사이트
들어가보니까 지금 1+1 특가로 판매중이네요!
기왕에 사실거라면 이 기회 놓치지말고 구매하세요~!하다라보를 1+1으로 구매할 수 있는
구매 링크는 아래에 남겨드릴게요.
저도 건조함 때문에 고생하고 있는데
하다라보 쓰고서는 진짜 많이 좋아졌거든요.
님께서도 얼른 하다라보 구매하셔서
건조함 없이 촉촉한 피부 만드셨으면 좋겠네요.
저처럼 겨울철 피부 때문에
고생하시는 것 같아서 몇자 적어봤는데요.
도움이 되셨다면 답변 채택 부탁드릴게요.
큐텐 할인 링크입니다.

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

하다라보 고큐쥰 로션이 보습력이 좋다는 것은
말하지 않아도 많은 분들이 알고 계시는데요.
광고처럼 손에 피부가 딸려올 정도로
촉촉해지는 것은 아니지만요ㅎㅎ
저도 건성인데 써보니까 엄청 보습 잘되고 좋아요.
악건성이시더라도 걱정 안하고 쓰셔도 될 것 같아요.
저도 뭐 건성 심한데 잘 쓰고 있거든요.
그리고 하다라보고쿠쥰은 일본 제품이라서
한국보다는 해외 직구 사이트로 구매하면 싼 편이에요!!                    2019.02.13.

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

안녕하세요~ 여드름에 좋은 기초화장품을 찾고계시는군요!  여드름에는 자극이 적은 천연제품을 사용해주시는게 좋습니다~
특히 노폐물과 피지를 제거해주는 유황성분 이 함유된 제품들 추천드립니다~!
#제품 추천 (기초라인)유황클렌징바 --> 유황스킨 --> 유황로션 : [트러블 관리 3종 Set]를 추천드립니다.
천연 유황과 강황 성분이 들어있어피지를 억제 +기름기 제거 + 모공수축 등의 효과로 성난 여드름을 잠재워주며 진정에 매우 탁월합니다.
★프로필 속 링크를 통해 무료샘플키트 신청해보세요    피부타압에 맞는지 먼저 사용가능합니다.  (추천샘플-유황스킨, 유황로션)                    2019.02.14.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인